1 Antwort

  • Wenn du z.B. auf Nüsse allergisch bist, darfst du nix essen, worin Nüsse oder auch nur Spuren davon enthalten sein können…steht aber bei „Zutaten“ drauf, was in jedem Lebensmittel enthalten ist.

Antwort schreiben