1 Antwort

  • ganz rechts steht ja konto. da wo du dich auch abmeldest. und in diesem konto menü gehst du dann auf kontoeinstellungen. un ei dem letzen punkt steht dann konto deaktivieren.
    und so löscht du deinen facebook account :)
    lg hoku

    0
    0

Antwort schreiben