1 Kommentar Schreibe einen Kommentar

  1. Um dein Video wieder zu löschen, musst du dich bei deinem Konto anmelden. Dann sucht du den „Video hochladen“-Button. Daneben müsste ein Button mit einem kleinen Pfeil sein. Wenn du den anklickst, kannst du den Video-Manager starten.
    Dann das Video auswählen und auf Aktionen klicken. Dann auf Löschen und die Sicherheitsabfrage bestätigen. Fertig.
    Es kann zwar sein, dass es trotzdem noch eine Weile in den Ergebnissen gelistet ist, aber man kann es nicht mehr ansehen.

Schreibe einen Kommentar