Aufenthaltsgenehmigung?

Ich hätte da eine Frage: meine Eltern waren 9 einhalb Jahre in Deutschland, vom Jahr 1990 – 2000. In diesen Jahren sind ich und meine Geschwister geboren. Meine Eltern hatten 2 Jahre Duldung und 7 Jahre Asylaufenthaltsgenehmigung. Wir können alle perfekt deutsch. Jetzt wollte ich fragen, haben wir eine Chance auf eine ständige Aufenthaltsgenehmigung??? Wir sind vor einer Woche nach Deutschland gekommen um das herauszubekommen …

Schreibe einen Kommentar