8 Kommentare Schreibe einen Kommentar

  1. „DAS“ Döner-Fleisch gibt es nicht. Es ist ein Sammelbegriff für Fleisch, das auf einem Spieß gegrillt wird. Entsprechend gibt es verschiedene Zusammensetzungen und Fleischvarianten, Von reinen Huhn-, Rind- über Lamm- gibt es sogar Schweinefleischspieße und natürlich alle möglichen und unmöglichen Mischsorten.

Schreibe einen Kommentar