4 Kommentare Schreibe einen Kommentar

  1. Entweder übers Menü von ICQ, Einstellungen->Verlauf und hier den Verlauf deaktivieren, oder über den Explorer im Verzeichniss
    C:\Dokumente und Einstellungen\User\Anwendungsdaten
    müsste ein Ordner ICQ sein in dem die Files für den Verlauf auch gespeichert werden.

    mfg Jonny

  2. Da immer Daten auf dem PC in anderen Verzeichnissen gespeichert werden gibt es da Methoden die sicherer sind .
    Start/Ausführen/ %appdata% eingeben /ICQlite/HistoryDB
    Dort könnt ihr entweder den ganzen Ordner mit der ICQ Nummer löschen oder im Ordner die Verlauflisten.
    Ich lösche immer den Ordner weil dann alles weg ist . Ist sicherer ;-)
    Die Namen in eurer Buddyliste bleiben natürlich genauso erhalten wie vorher .
    Gruß Jenny

  3. hey spitze, genau danach hab ich gesucht… die einstellungen im icq sind immer so unübersichtlich, da muss ich bei jeder neuen version erneut suchen wie man z.B. den ton abschaltet *ggg*

Schreibe einen Kommentar